雙柏管理部依托懇談會規劃新局發展

  • 日期:2021年01月19日 09:20
  • 來源:
  • 作者:尹春玲
  • 關注:

2021年是“十四五”規劃開局之年,為進一步貫徹落實州中心楊柏繁主任提出的“業務合規、抓好落實、規范操作、掌握實情”的新發展理念、構建新發展格局,切實推動各項工作高質量發展,近日雙柏縣管理部利用新年第一個工作例會開展懇談會,為2021年開好局、起好步打下堅實基礎。

會上,全體工作人員就思想、工作、生活、紀律、建議等方面發表各自看法,相互溝通思想、凝聚共識、形成合力,進一步為管理部新一年發展建言獻策。

管理部主任紀凌燕總結并肯定了2020年雙柏縣管理部取得的工作成效,并2021年工作開展提出要求。一是在思想感情上體現一個“愛”字。要始終牢記全心全意為繳存職工服務的初心和使命,站在繳存職工的角度、傾聽繳存職工的心聲,切實解決繳存職工的實際問題;二是在自身形象上樹立一個“正”字。要永葆清正廉潔的形象,筑牢拒腐防變的思想意識,常敲“警示鐘”、常劃“警戒線”;三是在工作方法上突出一個“新”字。應對新形勢,要有新舉措、新辦法,要加強學習,與時俱進;四是在工作作風上堅持一個“實”字。“實”字當頭,“干”字為先,辦實事、促實效,扎實有序做好各項工作;在工作環境中形成一個“和”字。良好的工作氛圍會激勵人向上和向善,在日常工作中,既要講原則,又要學會換位思考,相互理解,凝聚共識,共同進步。(雙柏縣管理部   尹春玲)


上一條:楚雄州住房公積金管理中心關于對《加強異地購買二手房提取管理的通知(征求意見稿)》公開征求意見的公告
下一條:雙柏縣管理部開展“每周一學習”主題活動

關閉

体彩p3预测彩吧论坛