州中心召開住房公積金“應繳未繳”重點企業專題催繳工作會

  • 日期:2020年09月18日 11:22
  • 來源:
  • 作者:
  • 關注:

    8月26日至9月10日,州公積金中心召開住房公積金“應繳未繳”專題催繳工作會。

   中心黨組書記、主任楊柏繁主持會議并講話。州中心分管領導、相關業務科室人員、部分行業主管部門負責人出席會議。本輪會議陸續召開18場次,涉及州本級30家“應繳未繳”重點企業

    會議介紹了住房公積金“應繳未繳”催繳工作的背景和意義。會議指出,維護繳存職工的合法權益是《住房公積金管理條例》賦予管理中心的職責,為本單位職工按月足額繳存住房公積金是企業應履行的義務和責任。

   會議針對企業當前生產經營情況、勞動用工關系、職工個人繳存賬戶狀態成因等現狀,認真分析研究,“一戶一策”分門別類給予相關政策釋明并提供依法合規的處置流程。

    重點企業與會人員紛紛表示擁護,要以高度的政治責任感,嚴格按照州中心提出的相關要求克期完成本單位“應繳未繳”整改任務。(稽核科 束志剛)

上一條:永仁管理部黨支部召開2020年第三季度黨員大會
下一條:派駐紀檢監察組組長對中心科級以上干部開展集體廉政提醒談話

關閉

体彩p3预测彩吧论坛