派駐紀檢監察組組長對中心科級以上干部開展集體廉政提醒談話

  • 日期:2020年09月18日 11:18
  • 來源:
  • 作者:
  • 關注:

為了進一步增強科級以上領導干部廉潔自律意識,筑牢拒腐防變的“防火墻”,914日,州紀委州監委派駐州市場監督管理局紀檢監察組組長張詠梅同志對中心科級以上干部開展廉政提醒談話。

      

張詠梅要求:要認真貫徹落實中央八項規定精神和省、州實施細則,堅決防止新的形式主義、官僚主義,把嚴的紀律挺在前面,廉潔從政、勤政務實。要建立容錯糾錯機制,正確對待干部在工作中特別是改革創新中的失誤錯誤,旗幟鮮明為敢于擔當、踏實做事、不謀私利的干部撐腰鼓勁,積極營造鼓勵創新創業創造、干事擔當作為的良好氛圍。樹立大局意識,持續做好疫情防控工作,管好用好住房公積金,奪取疫情防控工作和住房公積金事業雙勝利。

       

 

中心黨組書記、主任楊柏繁作總結講話強調:作風建設永遠在路上,公積金人要公心謀事,居安思危,銳意進取,永葆政治本色,牢固樹立“四個意識”,主動接受廣大群眾監督。(黨總支辦公室  趙建斌)

 

上一條:州中心召開住房公積金“應繳未繳”重點企業專題催繳工作會
下一條:州中心楊柏繁主任到祿豐縣管理部開展調研工作

關閉

体彩p3预测彩吧论坛